> Zurück

Pfäffikerseelauf

Kundert Edith 04.10.2019

Eine Woche nach dem Greifenseelauf findet traditionsgemäss der "kleinere Bruder", der Pfäffikerseelauf statt.

Der zum Züri Laufcup zählende Lauf wartet auch immer mit einem läuferisch starken Teilnehmerfeld auf.

Mit dabei waren zwei unserer Ladies, Claudia Vasquez und Corinne Bowald.

Ueber die 12,2 km zeigte Claudia einmal mehr ihr grosses Potential. Sie klassierte sich mit einer Zeit von 56.08,8 (4.35/km) auf dem starken 8. Rang ihrer AK (98). Overall liess sie gute 300 Läuferinnen hinter sich und klassierte sich auf dem 37. Rang (336).

Auch Corinne ist ein gutes Rennen über dieselbe Distanz gelungen, sie verbesserte sich gegenüber dem Vorjahr um über 2 Minuten. Es lief ihr auch wesentlich besser und sie konnte ihre Pace voll durchziehen.

Sie erreichte nach 1:12.32,4 (5.55/km) als 59. ihrer AK (91) das Ziel. Overall belegte sie Platz 210 (336).